Ты растоптал нашу любовь...

Татьяна Дерновая
Дай мне последнее слово.
Выслушай меня, помолчи.
Мы можем быть вместе снова.
Пойми ты меня и прости.

Подставили и оболгали.
Но правда пробьётся всегда!
Ты рано иль поздно узнаешь -
И сам устыдишься себя.

Поверил лжецам, не любимой,
Как больно от горьких мне слов!
Уйду от тебя, мой любимый…
Обидел ты нашу любовь…

8 ноября 2016 года