Река времен

Радомир Светловзоров
Река времен раскинулась широко
мне дали выпить этот срок
и я иду опять своей дорогой
Которую Укажет вечный Бог
Река глубокая из смыслов и сравнений
Из нравов человеческих идей
И Сотни звуков в мире окружают
И Пруд стоит из яростных страстей
Все так предельно жарко и ужасно
Мне горячо мне страшно утонуть!
И Кто то с неба руку мне протянет
И Крикнет фразу..
Просто рядом будь..

Яков Васильев   11.11.2016 23:52   •