Здравствуй жизнь!

New Yorker
Здравствуй жизнь, ты новая с утра!
Вечером подходишь… Я люблю!!
Днём я очень занят, но тебе
Никогда ни в чём не откажу.

Здравствуй жизнь! Мне очень повезло –
Ты досталась свежая, в соку!!
Умная – так нежная всегда.
Ты живая, я тебя леплю!!!