Рецепт любви

Диана Озерная
Если взять море терпения,
С каплей смешать снисхождения,
Добавить два литра доверия,
Приправить щепоткой сомнения,
Посыпать сверху волнением,
Смешать этот суп с восхищением,
По ложечке влить раздражение,
Переборщить с вожделением,
Залить эту смесь наслаждением,
И выпарив все сожаление,
Готовить еще мгновение.
То зелье осталось только
Залить в океан любви,
Который вскипит настолько,
Что жарко станет в крови.
Рецепт этот просто описывает,
То, что творится в душе,
Мое сердце просто выпрыгивает,
И все это чувства к тебе.