Цветок

Юрий Киприянов
                Жизнь строим из обычных мелочей,
                из добрых мыслей, взглядов и улыбок.
                Путь должен быть разумен наш и гибок,
                а не промчать оравой басмачей.

                Стремимся всюду наводить мосты,
                сближая то, что несоединимо,
                пытаясь, без притворства и без грима,
                проникнуть в колдовство вещей простых.

                Судьба благоволит к тому, кто смел,
                и линию ведёт свою упрямо,
                надменно не проходит мимо храма,
                спокойно разбирает ворох дел.

                Окутывает мир души ...мечта.
                Расставить вещи по местам способна.
                Толково, бережно, так, как удобно.
                Чтоб дней цветок грядущих прорастал!