Свет в далёком далеке...

Зарема Кантышева
Свет в далёком далеке,
Манишь ты своим сияньем,
Отражаясь, как в воде,
Красотой и покаяньем.

Чем прельстишь меня, скажи?!
Чем обманешь, обнадёжишь?!
Обещанья, миражи -
Это всё, что ты предложишь?!

Не печаль души моей,
Не тревожь её соблазном!
Дай простора, света ей
В мире тихом, шумном, разном.