Танцуй в моей голове, танцуй

Анастасия Прозоровская
Танцуй в моей голове, танцуй
И слушай ритм моих движений.
Стопами нежно паркет целуй.
Разнообразней, без повторений!

И больше грации, ярче чувства,
Голову вверх и спина ровней.
Если уж взялся за искусство,
То изнутри его лелей.

Так вот. Спокойнее. Шаг чуть шире.
Музыка быстро? Не отставай!

Такие, как мы, в мелодичном мире
Находят парадиз - блаженный край.