Свидание

Владимир Шатов
Задёрнув поплотнее шторы
И целый мир оставив за окном.
Мы отсекали жизни штормы,
В отдельно взятом городе одном.

Нам двоим никто и не был нужен,
Волос твоих дурманящих волна.
Вся перспектива жизни стала уже
И в целом свете ты одна нужна…

Но продолжает мир вращаться,
Солнце начинало новый круг.
И будет литься ощущенье счастья,
Собою заполняя всё вокруг…