Влюблённость

Татьяна Головина 5
Я – ветер, летящий по полю.
Я – солнечный свет за окном.
К общенью тебя не неволю,
Но ты МЕНЯ видишь кругом.

Пусть я далеко. И напрасно
С тревогой глядишь ты на дверь:
Я в чувствах твоих ежечасно.
Тогда,.. и потом,.. и теперь –

Как будто болезнь поразила.
Я в мыслях твоих вновь и вновь.
Отвлечься, не думать – нет силы.
Наверное, это любовь?
 
                11.11.2016