Мы всегда идем по стопам

Мертвун
Мы всегда идем по стопам
Кто-то где-то когда-то прошел
И других людей тоже терял
И своих, пусть с трудом, но нашел
Мы всегда идем по стопам
Из частично таких же как мы
Часть в такой же работе с собой
Часть ломает себя через сны
Мы всегда идем по стопам
Пусть и много вокруг путей
Каждый путь уже повидал
Как святой так и прохиндей
Мы всегда идем по стопам
Собирая в осколки свой путь
Из чреды разных сложностей, встреч
И мечтая. О чем-нибудь
Мы всегда идем по стопам
Не сгибаясь, держа свой стан
С года в год и из века в век
Проходя чрез девятый вал
Мы всегда идем по стопам
Счастье, радость вокруг ища
И пытаясь другим помочь
Потихоньку зажечь пожар
Мы всегда идем по стопам
Кто то рвется вперед, рубя
И желая скорее дойти
Кто-то тихо живет, любя
Мы всегда идем по стопам
Отдавая себя другим
С кем то кров и улыбку деля
И тихонько шепча своим
Мы всегда идем по стопам
Повторяя чужие пути
Но сплетая их все в один
По которому нам идти
И не важно, куда ты идешь
Или , может, бежишь от кого
Кто-то тоже когда-то твоё
Тихо-тихо своим назовёт
И, возможно, тогда он поймет
То, что он как и ты рядом шёл
То, что строя свои миры
Вечно рядом в дороге идем
[Мы всего лишь с другими идем]