Зима поспешила

Ирина Кузнец
Снег кружится и плавно падает 
Город утопает в белой пелене
Зима пришла к нам неожиданно
Нарушая чередование своё.

Распухли улицы от изобилия снега
Выстраиваются в ряд снеговики
Детишки кувыркаются в сугробах
С восторгом радуясь зиме.