Ты не пришла

Анатолий Лозицкий
Ты не пришла я тебя ждал.
Всю ночь в одиночестве про коротал.
Встретить пришлось Новый год одному,
Как бритвой по сердцу. Зачем? Почему?

Пил я шампанское, пил при свечах.
Сам говорил и сам отвечал.
Помнишь? Подарки дарил и колье,
А вечерами водил в варьете.

Ты на Канарах бывала со мной
И в Ялте мы слушали вместе прибой.
Я осетриной тебя угощал,
Соком кокосовым в ванне купал.

Из Магадана икру высылал.
Печень трески для тебя доставал.
Ела зимой ты всегда виноград.
В бокале с шампанским лежал шоколад.

И баксы давал для тебя, не жалел.
Творила в кармане моем беспредел.
Ведь я тебя ждал, но ты не пришла.
Видно другого, по круче нашла !