С Добрым Утром Очаровательная Леди

Максим Батманов
Я пожелаю тебе Доброго утрА!
И пусть хоть на день,
Выдам поднимающие,
Для полёта крылья!
И чтоб услышала,
Хотя б по телефону:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
И расцвела в улыбке,
А глаза твои светились!(СВ(к))