Моё счастье

Лидия Конопелькина
Я счастлива лишь тем,
что у доченьки всё хорошо!
Много ждёт её перемен...
Слава Богу!Плохое ушло.

Вот и чаще ездить стала ко мне.
И не одна,представьте,с мужем!
Помогли дом подготовить к зиме.
Не испугать теперь меня стужей!

Я рада - у дочери всё отлично!
За мУжем,как за крепкой стеной!
В отношениях всё гармонично
и не надо судьбы ей иной!

Вот и наследника ждём к весне!
С нетерпением ждём того часа!
Такое счастье выпало мне,
ели сдерживаю ноги от пляса!

Спасибо тебе дочка за всё!
Рома,зять мой,тебе тоже спасибо!
Пусть у вас будет всё хорошо!
Живите дружненько и счастлИво!