Зимнее утро...

Азалия Жуланова Ханина
  Розовый отблеск
  На белой коре.
  Солнце, как мяч,
  На лесистой горе.

  Зорьки румянец
  Отправился вдаль,
  Серьги берёзок
  Окутав в хрусталь.

  Щедро кораллы
  Дарует мороз,
  Снеги сверкают
  Кристаллами слёз.

  Свеж и чудесен
  Заснеженный лес,
  Кронами елей
  Касаясь небес.

  Близится утро,
  Дорога видна.
  Санная тропка
  Заметна одна...

  10 11 2016г