Вечер...

Саша Клинов
Вечер. Луна.Света полоска.
Тень на столе, бутылка вина.
Мягкий диван.По телику драма.
Обман и любовь. Устала одна.

Ещё день прошёл, опять без тебя.
Солнце зашло, на небе луна.
Тебя позвала, а в ответ тишина.
И в душу опять пролезет тоска.

Спасёт только сон. Нагрянут мечты.
Последний глоток. Бокал, помою потом.
Во сне сойдутся пути.
Там Мир свой,иной.Там вместе с тобой.