Льстивое посвящение...

Лариса Ищенко2
... с далеко идущими целями


Заласкала хвалою, занежила.
Так, что, видно, весьма сладко стало.
Но до встречи с тобой будто не жила -
Чувств я раньше таких  и не знала.

Потому-то слова  не растрачены,
И хочу говорить их опять,опять.
До того для меня это значимо,
Что душою сейчас бы весь  мир обнять.

Для тебя всё пока непривычное,
И, конечно, терзают сомнения.
Только все-таки, думаю  лично я,
Не отвергнешь моё восхищение

И писать будешь в каждой рецензии
 о моей "высочайшей" поэзии.