Всё позади

Серик Наурузбаев
Всё позади, и нет возврата
И в прошлое билетов недостать.
Пусть все несчастья были но когда-то
Перезагрузка, ну как ещё, ты это состояние назовешь.
И каждому своё, своё кольцо на пальце.
И каждому заботы, но свои.
Пришла пора нам, с прошлым попрощаться.
Оставить в прошлом, груз обид,
И налегке идти.