Я иду по знакомым улицам...

Волька Ибн Алёша
Я иду по знакомым улицам
             Своего беззаботного детства.
Помню все до последней детали,
             Будто все это было вчера.
Жаль, что больше сюда не вернуться,
             У костра во дворе не погреться,
Где всю ночь на гитаре играли,
             Если мама домой не звала.
И родители вон - у подъезда!
             Улыбаются, машут рукою!
Папа велик купил мне в ГУМе!
             И в глазах моих плещет восторг!
... Словно шепот откуда-то влезло,
             Что-то связанное со мною:
- Мы его потеряли, он умер...
             Отвезите покойника в морг....