Грете

Журавский Сергей Дмитриевич
В соседнем дворе у меня есть"подружка".
Смышленая мордочка,острые ушки.
Увидит меня.Завиляет хвостом,
И ласково руку лизнет языком.
 Когда вечерком оправляюсь гулять,
Частенько хозяйку с собачкой встречаю.
Счастливая мчится скорее играть,
И сделает лужицу.Звонко залает(nt)
23.08.13