Скучаю...

Саша Клинов
Скучаю, чувство есть такое.
Скучаю, Где? Как? Зачем? Когда?
Скучаю,  не может быть иное.
Скучаю, а месяцы слагаются в года.

Скучаю, знай, мне это важно.
Скучаю, по тебе , по нам двоим.
Скучаю, за моментами-прекрасно.
Скучаю, потому что я любим.

Скучаю, за душой твоей и сердцем.
Скучаю, я за запахом и воздухом  твоим.
Скучаю, я за взглядом нежным.
Скучаю, я за счастьем, одним на нас двоих.