проходит жизнь обиды накопив

Вячеслав Сульпиев
    11 ноября 2016 г.

проходит жизнь обиды накопив
минуты счастья, глупости мгновенья
ты помнишь только тех кого любив
оставил, обрекая на мученья
кто может быть давно не помнит зла
не забывая горечь поцелуя
когда касаясь милого чела
ты уходил о будущем ратуя
о чём молчишь? покрытый сединой
чем ты не хочешь с миром поделится?
что ты не смог остаться сам собой?
но продолжаешь  без причины сниться
о чём жалеешь, вдруг поняв неправ?
что искупить уже не в наших силах
прозренья откровение познав
скорбишь о чём то вечном на могилах
не принимая как же это так
жизнь пролетела смысла не имея
ты одинок и все зовут чудак
а ты всё терпишь, возразить не смея