Полутона взглядов

Алиса Волкова Из Зазеркалья
зрачки океанического объятия
нулевое пространство
растягивают
до формы 
которую 
я
поглощаю
отчаяньем
на лезвии полутонов

темно
светло
темно
вспышка 

в утопленном поиске   
человеческих
языков