Услышать душу...

Саша Клинов
Услышать душу, наука непростая
Крик её граничит с тишиной.
Её услышит лишь душа родная.
С такой же раной и никто другой.

Услышать душу, может лишь особый.
Кто сам познал, беды, слёзы, стон.
Кто улыбается, улыбкой без основы.
А в глубине души, звучит лишь гром.

Услышать душу, немыслима без сердца.
Которое покрыло раны боль.
Услышит душу, к ней своею прикоснётся.
Отдаст свою в замен другой.

Крик  души, в не каждом отзовётся.
И ниточку к нею проведёт.
Услышать душу, и исцелить возьмётся.
Окутав нежно её в свою любовь.

P.S.  ALESSANDRO SAFINA LUNA SPANISH VERSION
https://www.youtube.com/watch?v=iy9LmgYxP3A