нибиру

Евгений Ивачевский
кассир сказал к нам движется нибиру
и я смотрю на водку водку не беру
когда сезон-другой всего осталось миру
достойно ли ходить качаясь на ветру
хватать столбы ослабленной рукою
за незнакомкой порываясь вслед
сучить копытами что конь который блед
знакомую добравшись к ней расстроить
и сожалеть об этом поутру