Я больше не хочу...

Павел Говорухин
Я больше не хочу все вспоминать,
Подвел черту и хватит этой лжи!
Я получил пощечину-стоять,
Ты заигралась видно от души!

Я не готов терпеть те униженья,
И одолженья от тебя терпеть,
Тебя придам в душе моей забвенью,
И не хочу в глаза твои глядеть!

Хотела сладкой жизни, так вперед,
Тебя не кто не держит, на беги…
И это завершающий аккорд,
Ты совесть потеряла, уж прости!

Ты мотылек, летишь на огонек?
Не мотылек, а бабочка ночная!
Жизнь все расставит, дай ей только срок!
Катись к чертям теперь,моя родная! 

05 ноября 2016 года "Павел Говорухин"