титры

Александра Шкитина
она говорит мне во сне:
с чего ты взяла, черт возьми, что ты одна!
с чего ты решила, что брошена и забыта?!
я столько воды, врагам, лила в то копыто,
чтоб все козлятами стали, добравшись дна!
как ты потускнела взглядом, как ты темна..
все точно в порядке?!
овцы и волки сыты..?!

я ей отвечаю:
мааатушка, пОлно вам!
наелись все басен, песен и прочей мути!
мы выдохлись, высохли..
мы издохли, по сути..
бессмысленно канули в лету,
к своим грехам.

тяните меня, прошу вас, лечиться.
в храм.
в угодный вам дом.
где любят смущаться люди.

вот тут просыпаюсь.
исколото всё внутри.
орбиты помяты, выпито и забыто.
и бьет мой козлик своим "золотым копытом"
о гравий дорог и стекла больших витрин.

она говорит мне:
спит он теперь один.

я ей говорю..
говорю.
мы уходим.
титры.