Проходят года...

Галина Гвоздецкая
*
Проходят года и вехи,
А я всё живу теплотой,
Какая была каждый вечер,
Что я проводила с тобой.

Склонялся сарайчик старый
Рассказы послушать твои.
И голос нам ведал усталый
О жизни, о смерти, любви.

*
Ласточки шумно резвятся,
Над речкой поют соловьи.
Туда я хочу возвращаться,
Чтоб слушать былины твои.

Алеют над хутором зори,
В закатах цветёт бирюза.
Постигло нещадное горе,
Когда ты закрыла глаза.

9.11.2016г.