Вечная суббота!

Валерий Андреевич Семёнов
А по субботам всегда чай с бергамотом ,
А в понедельник будильник , опять на работу ,
А если вообще , каждый день : суббота ,
Наверно от жизни такой , будет жить неохота .
 
Проснулся , ура , за окном суббота ,
На столе самовар стоит с бергамотом ,
И так день за днём , на работу не надо ,
Но что-то душа такой жизни не рада .
 
Пусть лучше будильник , в понедельник(злодей) ,
Орёт , надрывается , хрипит до истерики ,
Ведь жить интересней среди людей ,
И мы просто не можем без шок-понедельников.