Мой конь

Кен Шин
Из ниток творю я игрушку-коня,
Смотри-ка! Красивейший конь у меня:
Вот ножки, копыта, густейшая грива,
Из ниточек разных уздечка красива.
И вот мой красавец несётся галопом,
Ой! Мне не упасть бы с него ненароком!