Мои старые записи...

Валерий Андреевич Семёнов
Решил посмотреть записи ,
На страницах моих благодать ,
Стихи мои старенькие ,
Не дать , не взять , не отнять .
 
Перечёркнуты , скобки , палочки ,
Точки , рожицы ,
И катрены , как лесенки ,
Ступеньками длинными множатся .
 
Мне бы взять , от стихов и мыслей ,
От чернил отдохнуть ,
Но магия строчек , заставляет в даль ,
В темноту заглянуть .
 
Где белеют рассветы , алеют закаты ,
Клубятся утром туманы ,
Где бродит любовь , по росе , утром тихим ,
Нежным , ранним .
 
Сколько мыслей , горя , печали ,
На бумаге изложено ,
Вся душа непутёвая , вся боль моя ,
В стихи вложена .
 
Лучше закрыть , не читать , старьё ,
Все эти страницы ,
Между строчек счастье моё ,
А мне уж давно не спится.