Бесплатное объявление на Авито!

Валерий Андреевич Семёнов
Меняю опыт , мудрость , старость в придачу ,
На сопливое детство , не торгуясь , без сдачи ,
Кто повзрослеть очень быстро захочет ,
Звоните , ролями махнёмся , хоть ночью .