Про ложку, кашку и кошку..

Александр Вл Агеев
Говорила ложка кашке:
Ну-ка, прыгай быстро в чашку,
Буду я с тобой играть,
В ротик быстро отправлять

Отвечала кашка ложке:
Лучше я отправлюсь к кошке,
Буду с нею я играть
Бантик кошке поправлять!

Отвечала кошка каше:
Лучше ты отправься к Маше!
Будешь с нею ты играть,
Силы Машеньке давать!...


ноябрь 2016