Вода смывает сны...

Валерий Андреевич Семёнов
Забудь жаркие наши ночи ,
Забудь яркие звёзды на небе ,
Меня забудь между прочим ,
Как сказку забудь , как небыль.
 
Я просто тебе , когда-то приснился ,
Прошепчи свой сон над водою ,
Я давно в другом сне изменился ,
А в твоём сне , вода всё смоет .