И снова любовью живешь...

Елена Холодарева
***

Пьешь тишину, а в безмолвии ищешь спасенье.
Счастье с тобой разделяет подруга-Луна.
Будто рубины сгорают в камине поленья...
Цедишь минуты сквозь призму пустых откровений...
Выпита ночь, как бокал дорогого вина.

Чувств самоцветная россыпь - для сердца утеха.
Даришь душе негасимый волнующий свет.
Греешь ладони дыханием легкого смеха...
В небе молочном заштопает утро прорехи,
Солнце лучи разбросает на тёмный паркет.

Пьешь тишину...Остывает с корицею кофе...
С сонной улыбкой сигару в руке разомнешь.
Яркий мираж, без которого до смерти плохо,
образ родной, что пред взором мелькнет ненароком...
Споришь с судьбою, и снова любовью живешь...