Грусть

Александр Вл Агеев
Тепло и солнечно..,
Так тихо утекает осень,
Роняя листья бесконечно
В звенящую речную просинь..,
Тянущей паутиной в вечность
Мы прошлое окутав, бросим.
Вдохнув осколки воздуха с утра
Беззвучными губами спросим,
Была ли так судьба мудра
Украсив волосы мне в проседь…,
А может быть была щедра,
Раз подарила эту осень?...


ноябрь 2016