Выбор сделан...

Валерий Кротов
Звон бокалов, грохот пушек,
Вперемежку по Земле.
Либералы Рай пророча
- Ад вершили в кураже.

Охамела власть имущих,
Оседлала мир Творца,
Закон Божий попирая,
Судит в пользу подлеца.
***
Выбор сделан, в пользу права,
Мир прекрасней без войны.
Демон свергнут либеральный
- Взрастить надобно ростки.