Костер

Александр Вл Агеев
Горит костер
В ночной тиши
Огонь остер
Судьбу вершит
Когда летишь
В прыжке над ним
Ты сможешь лишь
Не быть раним
И в этот миг
В своей душе
Ты суть постиг
Ты стал другим…

октябрь 2016