Разная вера

Марковская
Один в наркотики верит, другой - в бутылку вина.
У третьего вера в счастье: красивая есть жена.
Четвёртый верит в работу, на ней умереть готов.
У пятого вера в деньги - желанье жить без долгов.
Шестой верит в дом добротный и стрОит его пять лет.
Посмотришь, вздохнёшь и скажешь: "Весь мир - суета сует!"
                10.11.2016