А там, где небесные водопады...

Владимир Полуничев
Ломаю...  литосферу забвения
Человеческой... вечности.
А  вы же? Вы же - всё в умилении
От  пошлого и...  беспечности!

А там,где небесные водопады,
Сомнений рождение... истин,
Вам ли, склонившись шептать у  лампады,
Когда у души... алтарь не очистен?!

От самости  и  хламного... пиршества,
Где - оголённость  бесстыдная,
Где словоблудий ваших - излишество,
И  суть  их - бактерицидная!

***************

Ломаю...  литосферу забвения
Человеческой... вечности.
А  вы же? Вы же - всё в умилении
От  пошлого и...  беспечности!