Я улечу в заоблачные дали...

Аббяс Усманов
Я     улечу
                в   заоблачные    дали
На  форсаже, в рассветной  тишине
 С огнём  в груди , -
                так  Землю  покидали
Пилоты, -
               оставляя  душу,
                в вышине…
А   красоту  полёта , -
                пером   не   описать
И  есть  слова , и краски,-  но  не  те
Поймёт    лишь тот,-
                кому пришлось летать
Её   почувствуешь, -
                один, - 
                на   высоте…
               
                ***