Так нежности захочешь вдруг...

Танюша Кудрявцева 2
Тронута морозцем Осень.
Дремота ходит тихо вкруг...
Порывы ветра листья сбросят,
Так нежности захочешь вдруг...
И вот уже Зима ступает
В звенящей серебром парче...
И золотые нити стают
В перинах белых на земле...