потолок в виде смятого покрывала

Гайро
Потолок в виде смятого покрывала,
Вирус на кровати скрутился в клубок
Совсем немного осталось до провала
Одержимый переварачиваюсь на другой бок
Свои заморочки я укутываю в одеяло.
Просто жду когда мне скажут не надо
Но время идёт.И что то уже не вернуть.
Судьба смяла билет.Тоска к себе приковала.
Яркий от лампочки свет.
Я смотрю на потолок в виде смятого покрывала.