По Э ты

Алексей Макушев 2
Поэты – по Э ты….
Поэт запел – по Е те…
Эль – Э лох им….
Ель – Новогодняя….
На Новый Год –
Напились Эля….
В Ельнике Эльфы
Лесные духи –
Ель – Эль по Э ты….
Рот поэта – Э рот…
Дела Амурные –
Извечная тема Эрота….