Подари мне белое платье

Танюша Кудрявцева 2
Подари мне белое платье!
Я хочу его от тебя!
И, думаю, денег хватит,
Если купишь меня любя!
Никогда ничего не просила,
Не была для себя такой смелой!
Невозможно тебя полюбила!
Твоя я невеста в белом!