Живая кровь

Александр Вл Агеев
Придут снега, придут дожди
Другой исход уже не жди,
Придет такая же любовь
Вольет в тебя живую кровь

И на тридцатом январе
Ты сможешь спеть мне на заре-
Не отрицай мою любовь,
Ведь в ней течет живая кровь

Замолкнут трубы навсегда
И смоет талая вода
Живую кровь, живую кровь...
Мы возродимся вместе вновь….


11.11.2016