Одуванчик

Женьшень -Корень Жизни
Веселая, лучистая.
Красивая, искристая,
Как зимушка пушистая,
Шампанское  игристое.

Головка одуванчика
На тонкой длинной ножке,
Как фото из журнальчика
На глянцевой обложке.

В короткой модной юбочке,
Зажав цветок в ладошке,
Надула свои губочки
Девчушка у дорожки.

И теплыми снежинками,
По ветру увлеченные,
Слетели с одуванчика
Пушинки окрыленные….