Это ложь, что ты мне посторонний

Нина Силаева
***
Где-то ищет меня любовь,
Бродит вокруг да рядом...
Не навьючена бременем слов,
Не отравлена светскости ядом,

И сродни она только птенцу
На границе меж светом и тьмою,
Уподобит меня Творцу,
Назовется моею судьбою,

Целый мир мне положит в ладони,
Ухвачу его за полюса...
Это ложь, что ты мне посторонний —
Посмотри на свои небеса!!!