Раз-раз

Ника Пущина
Разбиваюсь на сотни осколков,
Развиваюсь листвой на ветру.
Разгребаю сто смыслов и толков.
Но так долго встаю поутру...

Растянули с руками, ногами
Развернули во стороны все.
"Я со всеми, я рядом, я с вами," -
Это слышат и эти, и те.

Разошлась, расцвела, разозлилась,
Раззадорила и разожгла.
Расступились, росли, но размылись.
Рассекретила и рассекла.

Разобралась. Меня разобрали.
Разучила, раз учат меня.
Разоралась, меня разузнали.
Раз разумно раскрыть тему дня,

Распыляйся. Расти. Расставайся.
Растекайся, раскройся, раскрой.
Разбирай, забирай, разбирайся.
Расплывайся с тростинки росой.

Распростёрла размахи руками.
Разуверилась раз разузнав.
Расступитесь, распутники, сами.
Раскатала обратно рукав.

Раз за раз, раз два три, раз и сразу.
Разогрелась? Срази, не растай!
"Раз-раз-раз,"- повторяли мы фразу.
Звук настроен. Теперь выступай.