Куда мне деть твоё прости...

Манин
Куда мне деть твоё
Прости...
Кому его отдать в награду…
В почтовый ящик отнести …
Иль завернуть в помаду …
Куда мне деть твои  …
Ошибки …
С какой их сбросить высоты …
Когда ты смотришь без улыбки …
На разведённые мосты …
Куда мне деть твоё
Прости …
В какую бл"дь рекордов книгу …
И как мне надо подрасти ...
Чтобы твою не видеть фигу ...
Куда мне деть твоё
Прости …
Зажать в кулак свою усталость …
По нервам рашпилем скрести …
Иль всё опять свалить на старость …
Куда мне деть твоё
Прости …